Mousse de Abacaxi com Hortelã

Fácil e rápida de preparar, essa mousse de abacaxi com hortelã combina dois sabores deliciosos que aprendemos a amar. O gostinho cítrico e refrescante que todo mundo é fã. Experimente essa receita e se divirta.

Mousse de Abacaxi com Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

225,32kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver a gelatina na água em banho maria e reservar.

  • 2. Bater no liquidificador o suco de abacaxi, o hortelã, o leite condensado e a gelatina dissolvida.

  • 3. Bater as claras em neve com o açúcar e misturar com o creme delicadamente.

  • 4. Transferir para um refratário e levar à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações