Mousse de Abacaxi Cozido

Use todo o potencial dessa fruta tropical que pode ser usada mais madura e doce ou verde e cítrica! Essa mousse de abacaxi fica cremosa e só precisa de quatro ingredientes! Faça e aproveite!

Mousse de Abacaxi Cozido

Foto: Luciana Damasceno

1/2

Foto: LUDIMILA MARQUES TEIXEIRA

2/2

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

277,92kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o abacaxi com um pouco de água (1/2 xícara (chá)).

  • 2. Liquidifique e coe.

  • 3. Hidrate a gelatina em pouco de água e leve ao microondas por 1 minuto.

  • 4. Liquidifique o suco coado, a gelatina hidratada, o leite condensado e o creme de leite.

  • 5. Coloque num refratário, cubra com filme plástico e leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações