Mousse de Abacaxi em Calda

Fácil e rápida de preparar, essa mousse de abacaxi usa a fruta em calda para você preparar uma sobremesa deliciosa sem gastar muito tempo planejando. Todo mundo vai adorar essa deliciosa surpresa! Experimente.

Mousse de Abacaxi em Calda

Foto: Sergio Ozella

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

360,24kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o abacaxi com o leite condensado no liquidificador, coe numa tigela e acrescente o creme de leite.

  • 2. Coloque a gelatina na água fria e deixe inchar, leve ao fogo em banho-maria para dissolver e acrescente metade da calda do abacaxi, junte ao creme e misture bem, coloque em forma ou pirex e leve para gelar.

Comentários

4

1 avaliações

Aparecida Leite26/11/2007

Essa sobremesa parece ser divina!!! Certamente a farei!! Tia Cida