Mousse de Leite Ninho

Nesta receita, a mousse de leite ninho é preparada totalmente no liquidificador. A mousse de leite ninho é feita com apenas 4 ingredientes: creme de leite, leite condensado, leite em pó e gelatina incolor. Rende 8 porções. Esta é uma sobremesa que deve ser servida gelada e pode ser acompanhada de licores.

Mousse de Leite Ninho

Foto: Tatiana Santos

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

472,79kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o leite condensado, creme de leite e o leite em pó por 2 minutos.

  • 2. Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água.

  • 3. Leve para o microondas por 15 segundos.

  • 4. Coloque no liquidificador e bata por mais 2 minutos.

  • 5. Leve pra gelar em um refratário ou tacinhas individuais.

  • 6. Bom apetite!

Comentários

4

4 avaliações

William Lima31/12/2018

muito boa essa receita .parabéns .

CyberCook02/01/2019

Olá William, Feliz 2019! Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Envie a foto da sua Mousse que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Silvia S. Novaes29/10/2017

Muito boa. Rápida e fácil. Vou fazer e colocar em copinhos no próximo aniversário.

Antônia da Costa30/06/2017

Simplesmente... amei esta guloseima dos anjos!

CyberCook04/07/2017

que bom!! aqui em casa é um dos preferidos!