Mousse de Leite Ninho
Nesta receita, a mousse de leite ninho é preparada totalmente no liquidificador. A mousse de leite ninho é feita com apenas 4 ingredientes: creme de leite, leite condensado, leite em pó e gelatina incolor. Rende 8 porções. Esta é uma sobremesa que deve ser servida gelada e pode ser acompanhada de licores.
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
472,79kcal
Valor por porção
R$ 2,27
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador bata o leite condensado, creme de leite e o leite em pó por 2 minutos.
2. Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água.
3. Leve para o microondas por 15 segundos.
4. Coloque no liquidificador e bata por mais 2 minutos.
5. Leve pra gelar em um refratário ou tacinhas individuais.
6. Bom apetite!
William Lima31/12/2018
muito boa essa receita .parabéns .