Mousse de leite Ninho

A mousse de leite ninho pode ser preparada com gelatina incolor sem sabor e, nesta receita, não é necessário nem bater no liquidificador nem na batedeira. De preparo simples, a mousse de leite ninho pode ser servida acompanhada de licores ou com água aromatizada. Veja o passo a passo completo!

Mousse de leite Ninho

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

616,06kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina em 4 colheres de agua morna.

  • 2. Misture em um recipiente o creme de leite, o leite condensado e o suco de sua preferencia.

  • 3. Acrescente o leite ninho, a gelatina disssolvida e mexa até ficar homogênea.

  • 4. Leve a geladeira por 1 hora.

Comentários

2

1 avaliações

Emilly Behrmann30/10/2014

O sabor do suco não vai interferir no sabor do leite ninho ?

CyberCook30/10/2014

Oi Emilly! Na verdade, os dois sabores se complementam... =) Abraços, Equipe CyberCook