Mousse de Leite Ninho com Raspas de Chocolate

A mousse de leite ninho com raspas de chocolate é uma receita sofisticada que pode ser servida como sobremesa de almoços e jantares especiais. A mousse de leite ninho é preparada na batedeira e o tempo estimado é de 1 hora e 40 minutos. Aprenda a preparar essa delícia com as dicas do CyberCook!

Mousse de Leite Ninho com Raspas de Chocolate

Foto: Tatiana Santos

Preparo

1h40

Porções

4

Calorias*

791,54kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque o chocolate ao leite, misture com metade do creme de leite e leve ao microondas por 2 minutos na potência alta para derreter, formando uma ganache.

  • 2. Misture e reserve.

  • 3. Em uma batedeira, bata o leite condensado, o restante do creme de leite, o leite em pó e o emulsificante por 10 minutos ou até que a mistura fique fofa.

  • 4. Coloque a ganache no fundo de um refratário médio ou taça e depois a musse de leite em pó e leve à geladeira por 1 hora.

  • 5. Decore com a calda de chocolate e raspas de chocolate.

  • 6. Sirva em seguida.

Dicas

Decore com cobertura sabor chocolate e raspas de chocolate.

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