Mousse de Leite Ninho com Raspas de Chocolate
A mousse de leite ninho com raspas de chocolate é uma receita sofisticada que pode ser servida como sobremesa de almoços e jantares especiais. A mousse de leite ninho é preparada na batedeira e o tempo estimado é de 1 hora e 40 minutos. Aprenda a preparar essa delícia com as dicas do CyberCook!
Preparo
1h40
Porções
4
Calorias*
791,54kcal
Valor por porção
R$ 4,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque o chocolate ao leite, misture com metade do creme de leite e leve ao microondas por 2 minutos na potência alta para derreter, formando uma ganache.
2. Misture e reserve.
3. Em uma batedeira, bata o leite condensado, o restante do creme de leite, o leite em pó e o emulsificante por 10 minutos ou até que a mistura fique fofa.
4. Coloque a ganache no fundo de um refratário médio ou taça e depois a musse de leite em pó e leve à geladeira por 1 hora.
5. Decore com a calda de chocolate e raspas de chocolate.
6. Sirva em seguida.