Mousse De Leite Ninho Cremoso
Bateu aquela vontade de comer uma mousse de leite ninho bem cremosa e fofinha? Confira esta receita especial que o CyberCook separou para você! A mousse de leite ninho é preparada no liquidificador e fica pronta em 30 minutos. É ideal ser servida gelada. Veja o passo a passo completo!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
738,60kcal
Valor por porção
R$ 4,40
Mousse
Mousse
1. Para o leite condensado fake, bata no liquidificador 1 xícara de leite em pó, água morna e açúcar demerara.
2. Bata até obter um creme homogêneo.
3. Adicione todos os ingredientes no liquidificador menos a gelatina.
4. Prepare a gelatina conforme pede a embalagem e misture com os demais ingredientes.
5. Liquidifique por mais 1 minuto, coloque em tacinhas e deixe gelar por 40 minutos.
6. Depois que sair da geladeira polvilhe leite em pó por cima!