Mousse de Manga

Se mousse já é bom, essa receita aqui de Mousse de Manga vai ser uma deliciosa surpresa quando chegar à mesa, pois é feita com a fruta in natura. É fofa, leve e tem o doce que todo mundo gosta. Experimente.

Mousse de Manga

Foto: CyberCook

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Foto: Nádia Vidigal

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Foto: Evinha Vida

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Foto: Anja Egito

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Foto: CyberCook

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Preparo

4h15

Porções

10

Calorias*

248,48kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.

  • 2. Em seguida leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata.

  • 3. Coloque em uma fôrma refratária ou forminhas individuais e leve à geladeira por 4 horas.

Comentários

4

35 avaliações

Anja26/09/2015

Ótima receita. Não tinha leite condensado em casa e as lojas estavam na hora do almoço... Substitui por dois copos de iogurte integral e 5 colheres de sopa rasas de açúcar. Ficou ótimo. Mandei a foto. Não ficou duro demais nem doce demais.

PRISCILA13/01/2014

ESSA RECEITA NÃO LEVA LEITE NÃO? E OS FIAPOS DA MANGA NÃO FICAM INCÔMODOS PARA COMER O MUSSE ?

CyberCook13/01/2014

Olá Priscila! A receita deve ser feita com leite condensado e creme de leite, não é necessário acrescentar leite. Caso a textura obtida com a manga não lhe agrade você pode experimentar utilizar suco concentrado (daqueles de garrafinha) de manga. Nesse caso utilize a medida de uma lata de leite condensado para medir a quantidade de suco. Espero ter lhe ajudado! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Allan Bomfim18/10/2013

Vc também pode fazer com os seguintes ingredientes que fica divino! 1 creme de leite 1 leite condensado 1 tang de manga Bate no liquidificador, não precisa de gelatina, já fica bem firme!

claudio11/03/2013

Obrigado pela receita! Mas acho que tinha que ser com um envelope de gelatina, ficou muito duro, ficaria mais gostoso um pouco mais molinho, mas valeu. A receita é fácil de fazer. Abraços!!!!!!!

vera24/02/2013

uuuhhhhhhhhhhhhhhhh delicioso, fiz e recomendo.

Dejanira Rodrigues03/02/2013

Muito boa esta mousse. Façam não vão se arrepender.

Cozinheira02/02/2013

Será que tem como fazer essa receita sem o creme de leite. E será que é possível trocar as mangas por um suco concentrado (daqueles que a gente prepara com água e açúcar). Quero dizer também que se for possível preparar sem esses ingredientes eu não me importo em aumentar a quantidade de outros, por exemplo colocar mais saches de gelatina sem sabor para compensar a falta do creme de leite ou colocar bastante suco concentrado para a falta das mangas. Grata aos que responderem! Cozinheira Curiosa

CyberCook02/02/2013

Bom dia Cozinheira, Infelizmente para obter a mesma textura é necessário utilizar creme de leite. Com relação ao suco recomendamos utilizar o o concentrado, daqueles que vendem em garrafinhas. Abraços, Equipe Cyber Cook

cleudiso27/01/2013

Achei ótimas receitas.

Gabriel Pianta24/01/2013

Eu nao tinha gelatina e fiz igual e deu certo, entao faca mesmo sem a gelatina!

vitoria06/01/2013

Eu fiz e fica uma delicia! Podem fazer vocês não vão se arrepender!