Mousse de manga
Fácil e rápida de preparar, essa Mousse de manga usa o suco da fruta natural e só precisa de 4 ingredientes. É o gostinho delicioso da fruta refrescante que todo mundo é fã. Experimente essa receita e se divirta.
Preparo
4h36
Porções
4
Calorias*
478,74kcal
Valor por porção
R$ 2,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa tigela refratária a gelatina e 4 colheres (sopa) de água. Deixe hidratar por 4 minutos. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Adicione o leite condensado, o creme de leite e suco de manga e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, decore com tiras de manga.
2. Fonte: Revista Menu
3. Categoria: Sobremesas: Doces
4. Cozinha: Brasileira
5. Temperatura: Frio
6. Dificuldade: Fácil
7. Tempo de preparo: 10 min + o tempo de geladeira
8. Rendimento: 6 porções