Mousse de manga

Fácil e rápida de preparar, essa Mousse de manga usa o suco da fruta natural e só precisa de 4 ingredientes. É o gostinho delicioso da fruta refrescante que todo mundo é fã. Experimente essa receita e se divirta.

Mousse de manga

Foto: CyberCook

Preparo

4h36

Porções

4

Calorias*

478,74kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela refratária a gelatina e 4 colheres (sopa) de água. Deixe hidratar por 4 minutos. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Adicione o leite condensado, o creme de leite e suco de manga e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, decore com tiras de manga.

  • 2. Fonte: Revista Menu

  • 3. Categoria: Sobremesas: Doces

  • 4. Cozinha: Brasileira

  • 5. Temperatura: Frio

  • 6. Dificuldade: Fácil

  • 7. Tempo de preparo: 10 min + o tempo de geladeira

  • 8. Rendimento: 6 porções

Comentários

0

0 avaliações