Mousse de manga

Fácil e rápida de preparar, essa Mousse de manga leva o leite condensado que todos nós adoramos. É leveza, refrescância e muito sabor à mesa. Todo mundo vai adorar! Experimente.

Mousse de manga

Foto: Ana Valéria Santos Oliveira

Preparo

4h26

Porções

4

Calorias*

478,74kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela refratária a gelatina e 4 colheres (sopa) de água. Deixe hidratar por 4 minutos. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Adicione o leite condensado, o creme de leite e suco de manga e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, decore com tiras de manga.

Dicas

Fonte: Revista Menu

Comentários

0

0 avaliações