Mousse de Manga e Iogurte

Se mousse já é bom, essa Mousse de Manga e Iogurte vai ser a deliciosa surpresa quando chegar à mesa. Fofa, leve e doce. Todo mundo vai adorar. Experimente.

Mousse de Manga e Iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

4h58

Porções

12

Calorias*

122,96kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Calda

Calda

  • 1. Mousse: Bata as mangas no liqüidificador.

  • 2. Dissolva a gelatina em meia xícara de água e leve ao fogo em banho-maria até derreter.

  • 3. Bata as claras em neve com o açúcar e misture com a gelatina dissolvida, o iogurte e as mangas batidas.

  • 4. Coloque em uma fôrma, com furo central, molhada e leve à geladeira por 4 horas.

  • 5. Calda: Bata as mangas e o açúcar no liqüidificador.

  • 6. Leve ao fogo até ferver. Retire, deixe esfriar e cubra a mousse.

Comentários

5

1 avaliações

vera ribeiro02/06/2009

Fácil, rápido,gostoso, amei pois tenho uma casa lar de idosos e eles todos derão nota máxima. Voutarei muitas vezes para buscar receitas para eles .Obrigada vera canoas rs.