Mousse de Manga Rosa e Limão Siciliano

Fácil e rápida de preparar, essa Mousse de Manga Rosa e Limão Siciliano dá aquele gostinho doce e leve que todos amam! Cítrico e delicioso, vai bem com qualquer momento. Todo mundo vai adorar essa deliciosa surpresa! Experimente.

Mousse de Manga Rosa e Limão Siciliano

Foto: martina vasconcelos maia

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

371,97kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dilua o suco de manga concentrado com 2 xícaras (chá) de água, coe e reserve.

  • 2. Separe 1 xícara (chá) do suco para a calda.

  • 3. No liquidificador acrescente o restante do suco, o leite condensado, creme de leite e o limão espremido.

  • 4. Faça a gelatina em pó, conforme instruções da embalagem.

  • 5. Acrescente aos outros ingredientes.

  • 6. Bata no liquidificador por 5 minutos (quanto mais bater, o mousse ganha uma textura mais aerada).

  • 7. Leve o mousse para gelar.

  • 8. Para a calda:

  • 9. Misture o açúcar com o suco da manga e leve ao fogo.

  • 10. Depois da fervura, conte 5 minutos e desligue o fogo.

  • 11. Acrescente a calda ao mousse quando ela estiver fria.

  • 12. Finalize com raspas da casca do limão.

Comentários

0

0 avaliações