Mousse de Maracujá Clássico

Se te perguntarem como fazer mousse de maracujá, responda com esta versão do CyberCook, que resulta em uma versão doce, cremosa, aerada e leve da cítrica fruta. O passo a passo é tão fácil que mesmo quem nunca fez, consegue preparar uma deliciosa sobremesa.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Maracujá Clássico

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

10 min

Porções

8

Calorias*

293,83kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até ficar liso.

  • 3. Transfira para um refratário e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações