CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Mousse de Maracujá com Água

Se te perguntarem como fazer mousse de maracujá, responda com esta versão do CyberCook, que resulta em uma versão doce, cremosa, aerada e leve da cítrica fruta. O sabor e a simplicidade explicam por que essa sobremesa já é uma tradição brasileira.

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

297,96kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria.

  • 2. Bata no liquidificador com os demais ingredientes e distribua em taças individuais.

  • 3. Leve à geladeira por 3 horas.

Calda

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até engrossar levemente.

  • 2. Sirva a mousse com a calda preparada.

Comentários

0

0 avaliações