Mousse de Maracujá com Clara

Se te perguntarem como fazer mousse de maracujá, responda com esta versão do CyberCook, que resulta em uma versão doce, cremosa, aerada e leve da cítrica fruta. O passo a passo é tão prático que mesmo quem nunca fez, consegue preparar uma deliciosa sobremesa.

Mousse de Maracujá com Clara

Foto: CyberCook

Preparo

7h0

Porções

6

Calorias*

363,01kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e separe. Hidratar a gelatina com 5 colheres de sopa de água e depois dissolver em banho-maria Bater o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador , em seguida ainda batendo colocar a gelatina dissolvida.

  • 2. Juntar à mistura batida no liquidificador com as claras em neve. Colocar em taças e levar ao congelador por 10 min.

  • 3. Depois colocar na geladeira.

  • 4. De preferência fazer a receita 6hs. antes de ser servida ou até mesmo no dia anterior.

Comentários

0

0 avaliações