CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Mousse de Maracujá com Clara

Se te perguntarem como fazer mousse de maracujá, responda com esta versão do CyberCook, que resulta em uma versão doce, cremosa, aerada e leve da cítrica fruta. O passo a passo é tão prático que mesmo quem nunca fez, consegue preparar uma deliciosa sobremesa.

Preparo

7h0

Porções

6

Calorias*

363,01kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e separe. Hidratar a gelatina com 5 colheres de sopa de água e depois dissolver em banho-maria Bater o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador , em seguida ainda batendo colocar a gelatina dissolvida.

  • 2. Juntar à mistura batida no liquidificador com as claras em neve. Colocar em taças e levar ao congelador por 10 min.

  • 3. Depois colocar na geladeira.

  • 4. De preferência fazer a receita 6hs. antes de ser servida ou até mesmo no dia anterior.

Comentários

0

0 avaliações