Mousse de Maracujá com Ovo

Se te perguntarem como fazer mousse de maracujá, responda com esta versão do CyberCook, que resulta em uma versão doce, cremosa, aerada e leve da cítrica fruta. O sabor e a simplicidade explicam por que essa sobremesa está sempre presente nos encontros em família.

Mousse de Maracujá com Ovo

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

9

Calorias*

311,29kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a clara em neve, reserve, Leve o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá ao liquidificador, bata até obter um creme homogêneo. Transfira para uma tigela e delicadamente incorpore a clara em neve.

  • 2. Coloque o musse em taças. Leve a geladeira por cerca de 1 hora para firmar.

  • 3. NA hora de servir, decore com as sementes do maracujá.

Comentários

0

0 avaliações