Mousse de Maracujá para Hoje

Se te perguntarem como fazer mousse de maracujá, responda com esta versão do CyberCook, que resulta em uma versão doce, cremosa, aerada e leve da cítrica fruta. O passo a passo é simples para você conseguir preparar pela manhã e aproveitar a sobremesa pela tarde.

Mousse de Maracujá para Hoje

Foto: Ludhiana Bertoncello

Preparo

2h20

Porções

4

Calorias*

453,74kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture uma lata de leite condensado, o suco de maracuja e 1 lata de creme de leite. Bata tudo no liquidificador por volta de 4 minutos.Coloque na geladeira de deixe poe pelo menos 2 horas.

Dicas

O copo de suco de maracuja deve ser de 250 ml.

Comentários

4

6 avaliações

Magna Belo Lemos carvalho 20/12/2012

esse mousse é uma delicia, e fasil de fazer!! parabéns.

sandra de borba20/03/2012

Leve ,suave,e gostoso de comer a qualquer hora,depois que aprendi fazer,sempre que dá faço......

bianca cristiane de sá santos 08/08/2011

Vou tentar fazer,depois eu digo se ficou gostozo ..... =D

sandra de borba14/05/2011

muito fácil e logo fica pronto....pode fazer muito bom!!!!!!

mozelita maria dos santos15/10/2009

ADOREI SUA RECEITA É MESMO DIVINA AGORA QUERIA UMA DICA SUA FICA UM POUCO MUITO DOCE TERIA UMA FORME DE TIRA MENOS O DOCE???HUMMMMMMM MARAVILHA DE MUSSE:-)

NANCY FRANCO12/02/2008

Huuuuuuuu Marcelinho, eu fiz sua receita. É muito legal! Todos gostaram. O sabor é bem tropical, de maracujá, e super fácil de fazer.Beijos Nancy