CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Mousse de Maracujá Tradicional

Se te perguntarem como fazer mousse de maracujá, responda com esta versão do CyberCook, que resulta em uma versão doce, cremosa, aerada e leve da cítrica fruta. Além de saborosa e prática, rende a quantidade perfeita para levar ao almoço em família.

Preparo

6h53

Porções

6

Calorias*

360,41kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras de ovos em neve e separe. hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria

  • 2. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liqüidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.

  • 3. Junte a mistura batida no liqüidificador com as claras em neve.

  • 4. Coloque em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.

  • 5. Decore com sementes de maracujá.

  • 6. Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.

Comentários

0

0 avaliações