Mousse de Maracujá Tradicional

Se te perguntarem como fazer mousse de maracujá, responda com esta versão do CyberCook, que resulta em uma versão doce, cremosa, aerada e leve da cítrica fruta. Além de saborosa e prática, rende a quantidade perfeita para levar ao almoço em família.

Mousse de Maracujá Tradicional

Foto: Francisco Maria Baptista

Preparo

6h53

Porções

6

Calorias*

360,41kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras de ovos em neve e separe. hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria

  • 2. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liqüidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.

  • 3. Junte a mistura batida no liqüidificador com as claras em neve.

  • 4. Coloque em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.

  • 5. Decore com sementes de maracujá.

  • 6. Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.

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