Mousse de Maracujá Tropical

Se te perguntarem como fazer mousse de maracujá, responda com esta versão do CyberCook, que resulta em uma versão doce, cremosa, aerada e leve da cítrica fruta. O passo a passo é prático para você conseguir preparar pela manhã e aproveitar a sobremesa pela tarde.

Mousse de Maracujá Tropical

Foto: suelen sabrina

Preparo

2h0

Porções

6

Calorias*

362,44kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.

  • 2. Coloque essa mistura em uma travessa.

  • 3. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

  • 4. Após esse tempo, pegue um maracujá, corte ao meio e coloque a polpa em uma panela com 3 colheres (sopa) de açúcar.

  • 5. Leve ao fogo baixo.

  • 6. Quando começar a ferver desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e coloque sobre o doce.

Comentários

0

0 avaliações