CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Mousse de Maracujá Tropical

Se te perguntarem como fazer mousse de maracujá, responda com esta versão do CyberCook, que resulta em uma versão doce, cremosa, aerada e leve da cítrica fruta. O passo a passo é prático para você conseguir preparar pela manhã e aproveitar a sobremesa pela tarde.

Preparo

2h0

Porções

6

Calorias*

362,44kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.

  • 2. Coloque essa mistura em uma travessa.

  • 3. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

  • 4. Após esse tempo, pegue um maracujá, corte ao meio e coloque a polpa em uma panela com 3 colheres (sopa) de açúcar.

  • 5. Leve ao fogo baixo.

  • 6. Quando começar a ferver desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e coloque sobre o doce.

Comentários

0

0 avaliações