Mousse de Morango

Se mousse já é bom, essa receita aqui de Mousse de morango vai ser uma deliciosa surpresa quando chegar à mesa. É fofa, leve e tem o doce que todo mundo gosta. Experimente.

Mousse de Morango

Foto: Antônio A. Cajuella Fº

Preparo

19 min

Porções

15

Calorias*

281,54kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador (menos a gelatina e a água quente) e coloque num refratário.

  • 2. Leve para a geladeira até ficar bem consistente.

  • 3. Quando ficar com uma boa consistência, corte morangos e coloque por cima.

  • 4. Depois dissolva a gelatina de morango em uma xícara de água quente e deixe esfriar.

  • 5. Depois espalhe por cima dos morangos e volte para a geladeira até a gelatina ficar consistente.

  • 6. PS: Se não tiver morangos, a receita também fica muito boa.

Dicas

Uma junção da receita da tia Rosívia que era uma cozinheira de mão cheia, com a receita da Flávia.

Comentários

5

1 avaliações

luana 23/07/2011

fis e amei!!!vc e d +