Mousse de Morango com Chantilly

Se mousse já é bom, essa receita aqui de Mousse de morango vai ser uma deliciosa surpresa quando chegar à mesa. É fofa, leve e tem o doce que todo mundo gosta. Experimente.

Mousse de Morango com Chantilly

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

10

Calorias*

81,95kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave e escorra bem os morangos.Amasse-os com um garfo e passe-os por uma peneira,deixando-os cair numa tigela.Acrescente o açúcar e o suco coado de limão,misture tudo muito bem e deixe na geladeira por uma hora.

  • 2. Hidrate a gelatina com 3colheres(sopa) de água e leve para dissolver em banho-maria (ou microondas).À parte bata o creme de leite até quase o ponto de chantilly (deixe um pouco mais mole) e adicione a polpa de morangos reservada e a gelatina dissolvida .

  • 3. Passe a mousse para taças individuais e leve para gelar.

  • 4. Enfeite com morangos e chantilly se desejar.

Dicas

Se quiser uma coloração mais forte, use uma colher de gelatina incolor a outra colher de gelatina vermelha. Pode-se acrescentar um cálice pequenino de licor de frutas vermelhas.

Comentários

0

0 avaliações