Mousse de Morango com Chantilly
Se mousse já é bom, essa receita aqui de Mousse de morango vai ser uma deliciosa surpresa quando chegar à mesa. É fofa, leve e tem o doce que todo mundo gosta. Experimente.
Preparo
23 min
Porções
10
Calorias*
81,95kcal
Valor por porção
R$ 1,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe, lave e escorra bem os morangos.Amasse-os com um garfo e passe-os por uma peneira,deixando-os cair numa tigela.Acrescente o açúcar e o suco coado de limão,misture tudo muito bem e deixe na geladeira por uma hora.
2. Hidrate a gelatina com 3colheres(sopa) de água e leve para dissolver em banho-maria (ou microondas).À parte bata o creme de leite até quase o ponto de chantilly (deixe um pouco mais mole) e adicione a polpa de morangos reservada e a gelatina dissolvida .
3. Passe a mousse para taças individuais e leve para gelar.
4. Enfeite com morangos e chantilly se desejar.