Mousse de Morango com Ganache de Chocolate
Fácil e rápida de preparar, essa Mousse de morango é leva Ganache de Chocolate e tem a leveza e o gostinho cítrico que todo mundo é fã. Experimente essa receita e se divirta.
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
359,62kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador 1 caixinha de creme de leite, o suco e o leite condensado por 2 minutinhos e reserve .
2. Em uma tigela, de preferencia de vidro, coloque o chocolate picadinho e leve ao microondas em potencia media por 2 minutos (tirando para mexer a cada 30 segundos).
3. Coloque o creme de leite e mexa bem.
4. Pegue esse creme e forre forminhas ( 3/4 da capacidade delas ) ou um refratário.
5. Coloque o outro creme em um saco de confeitar com o bico pitanga e reserve.
6. Pique os morangos, coloque os morangos picadinhos por cima do ganache e disponha biquinhos feitos com o outro creme.
7. Coloque um morango em cima para decorar.