Mousse de Morango com Ganache de Chocolate

Fácil e rápida de preparar, essa Mousse de morango é leva Ganache de Chocolate e tem a leveza e o gostinho cítrico que todo mundo é fã. Experimente essa receita e se divirta.

Mousse de Morango com Ganache de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

359,62kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador 1 caixinha de creme de leite, o suco e o leite condensado por 2 minutinhos e reserve .

  • 2. Em uma tigela, de preferencia de vidro, coloque o chocolate picadinho e leve ao microondas em potencia media por 2 minutos (tirando para mexer a cada 30 segundos).

  • 3. Coloque o creme de leite e mexa bem.

  • 4. Pegue esse creme e forre forminhas ( 3/4 da capacidade delas ) ou um refratário.

  • 5. Coloque o outro creme em um saco de confeitar com o bico pitanga e reserve.

  • 6. Pique os morangos, coloque os morangos picadinhos por cima do ganache e disponha biquinhos feitos com o outro creme.

  • 7. Coloque um morango em cima para decorar.

Comentários

0

0 avaliações