Mousse de Morango com Gelatina
Se mousse já é bom, essa receita aqui de Mousse de morango vai ser uma deliciosa surpresa quando chegar à mesa. É fofa, leve e tem o doce que todo mundo gosta. Experimente.
Preparo
6h35
Porções
8
Calorias*
266,77kcal
Valor por porção
R$ 1,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiramente, dissolva o envelope da gelatina de morango em 250ml de água quente.
2. Adicione mais 250ml de água fria, despeje em taças de sobremesa e leve para geladeira para endurecer.
3. Depois de endurecida, bata os morangos no liquidificador com a água, depois coe como se fosse fazer um suco.
4. Despeje primeiro o leite condensado, o creme de leite s/soro e o suco de morango.
5. Por ultimo derreta a gelatina sem sabor em 5 colheres de água fria misture bem e dissolva em fogo baixo, e despeje dentro do liquidificado ainda quente.
6. Bata tudo por 20 segundos.
7. Despeje por cima da gelatina e leve novamente por 6 horas na geladeira.
ivani 16/06/2012
amei essa receita facil e pratico bjos