Mousse de Morango com Gelatina

Se mousse já é bom, essa receita aqui de Mousse de morango vai ser uma deliciosa surpresa quando chegar à mesa. É fofa, leve e tem o doce que todo mundo gosta. Experimente.

Mousse de Morango com Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

6h35

Porções

8

Calorias*

266,77kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente, dissolva o envelope da gelatina de morango em 250ml de água quente.

  • 2. Adicione mais 250ml de água fria, despeje em taças de sobremesa e leve para geladeira para endurecer.

  • 3. Depois de endurecida, bata os morangos no liquidificador com a água, depois coe como se fosse fazer um suco.

  • 4. Despeje primeiro o leite condensado, o creme de leite s/soro e o suco de morango.

  • 5. Por ultimo derreta a gelatina sem sabor em 5 colheres de água fria misture bem e dissolva em fogo baixo, e despeje dentro do liquidificado ainda quente.

  • 6. Bata tudo por 20 segundos.

  • 7. Despeje por cima da gelatina e leve novamente por 6 horas na geladeira.

Dicas

Enfeite com morangos.

Comentários

3

2 avaliações

ivani 16/06/2012

amei essa receita facil e pratico bjos

luisa 03/02/2012

tem muito erro de português....