Mousse de Morango Especial

Se mousse já é bom, essa receita aqui de Mousse de morango vai ser uma deliciosa surpresa quando chegar à mesa. É fofa, leve e tem o doce que todo mundo gosta. Experimente.

Mousse de Morango Especial

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

165,24kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem os morangos e tire as folhinhas.

  • 2. Bata com o mixer ou num liquidificador os morangos com o açúcar e o suco da laranja e do limão, até ficar liso. Reserve.

  • 3. Bata as claras em neve e, separadamente, as natas até ficarem firmes.

  • 4. Misture a nata batida ao creme de morango e depois, delicadamente, junte a clara em neve.

  • 5. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 6. Junte a gelatina dissolvida a mistura de morangos. Misture bem. Coloque em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira por cerda de 4 horas.

  • 7. Sirva a seguir com morangos inteiros.

Comentários

0

0 avaliações