Mousse de Morangos

Se mousse já é bom, essa receita aqui de Mousse de morango vai ser uma deliciosa surpresa quando chegar à mesa. É fofa, leve e tem o doce que todo mundo gosta. Experimente.

Mousse de Morangos

Foto: CyberCook

Preparo

4 min

Porções

6

Calorias*

338,49kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água e deixe descansar por alguns minutos. Leve ao microondas por 30 segundos.

  • 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e depois despeje em uma fôrma refratária.

  • 3. Leve para gelar e decore com alguns morangos inteiros.

Comentários

4

56 avaliações

Lanara13/02/2013

Queria saber se a gelatina pode ser uma de morango ou sem sabor? ;)

CyberCook13/02/2013

Prezada Lanara Boa tarde! O ideal é que seja sem sabor. Abraços Equipe Cyber Cook

gislaine messias12/10/2012

simples e fácil....

Ana Caroline Diniz Silva09/08/2012

Boa noite, Gostaria de saber se a gelatina tem que ser feita apenas com a meia xícara da água ou como diz na própria caixa?

CyberCook09/08/2012

Prezada Ana Bom dia! Use a 1/2 xícara de água que está na receita para dissolver a gelatina. Abraços Equipe Cyber Cook

Sara Osana Oliveira03/10/2011

Fica muito melhor sem a gelatina... pois a gelatina faz perder o sabor original de todos os mousses... Mas é uma receita deliciosa e fácil de fazer!

Fernanda01/10/2011

se não tenho micro-ondas como faço?

CyberCook01/10/2011

Prezada Fernanda Bom dia! Pode dissolver a gelatina no fogão, seguindo as instruções que vem na embalagem da gelatina. Abraços Equipe Cyber Cook

tereza22/08/2011

Divino, ainda mais que a mousse não precisa levar clara. Preparo super fácil, sabor delicado e leve, coloquei gelatina de 24 g, talvez pudesse ser de 12 g., mas m/m assim ficou excelente.

anderson sotenos04/03/2011

Eu gostaria de saber se essa receita dá para congelar?

CyberCook04/03/2011

Prezado Anderson Bom dia! Pode congelar por até 15 dias. Abraços Equipe Cyber Cook

ani16/02/2011

Muito bonito pela aparência, me parece delicioso!

Marcos01/02/2011

Eu só tenho forma de alumínio. É necessário untar? Com o que? Obrigado!

CyberCook01/02/2011

Prezado Marcos Boa tarde! Unte apenas com água. Abraços Equipe Cyber Cook

Angela21/01/2011

Essa receita não é de mousse e sim de flan, pois a verdadeira mousse não vai leite condensado.