Mungunzá
O Mungunzá tradicional é feito com uma lata de leite condensado, uma lata de leite de coco,um litro de leite de vaca. Canela em pau não pode faltar e é a especiaria que deixa o doce cremoso com um sabor ainda mais especial.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
57 min
Porções
10
Calorias*
398,97kcal
Valor por porção
R$ 1,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o milho de molho de um dia para o outro, troque a água e coloque na panela de pressão juntamente com a canela, de 30 a 40 minutos, resfrie e observe se o milho está macio.Se necessário coloque no fogo mais alguns minutos. Quando o milho estiver macio acrescente o leite condensado, o leite de côco,o sal e a manteiga.Misture bem e acrescente o leite fervente deixe ferver e desligue o fogo. Aguarde que esfrie um pouco e sirva salpicado de canela em pó.
adriana13/06/2013
são otimas receitas amo todasss...