Mungunzá
O mungunzá é feito com leite de coco, cravo, leite e açúcar. Canela em pau não pode faltar e é a especiaria que deixa o doce ainda mais cremoso com um sabor ainda mais especial.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
13h0
Porções
25
Calorias*
174,98kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o milho de molho durante 12 horas.
2. Leve ao fogo com água para cozinhar.
3. Quando o milho estiver tenro ainda com pouco de água do cozimento, coloque o leite de coco, o leite, o açúcar, os cravos e a canela. Deixe cozinhar mais um pouco.
4. Sirva em prato fundo ou em taças individuais, polvilhado com canela.
5. De um dia para o outro fica ainda melhor.
Paula Fonseca03/07/2020
Aqui em São Paulo fazemos sempre e chamamos de canjica!!