Mungunzá com Canela
Todo mundo tem uma receita de mungunzá preferida, não é mesmo? Mas que tal preparar essa delícia de sobremesa que o CyberCook preparou para você? Esses ingredientes dão uma textura ainda mais cremosa. Confira o passo a passo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
6h35
Porções
25
Calorias*
108,81kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha o milho, lave e deixe de molho em 2 litros de água por 6 horas. Leve ao fogo nessa mesma água com mais 1 litro de água e 1 pitada de sal. Deixe que cozinhe até amaciar os grãos.
2. Retire o leite grosso do côco, junte água quente e retire o leite ralo. Junte-os ao milho cozido e tempere com açúcar a gosto.
3. A seguir, junte cravos da índia ou canela em pau. Deixe cozinhar em fogo brando, por mais alguns minutos.
4. Sirva em xícaras, polvilhada com canela em pó.
5. Pode também, ser adoçado com leite condensado.