Mungunzá com Canela

Todo mundo tem uma receita de mungunzá preferida, não é mesmo? Mas que tal preparar essa delícia de sobremesa que o CyberCook preparou para você? Esses ingredientes dão uma textura ainda mais cremosa. Confira o passo a passo!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mungunzá com Canela

Foto: CyberCook

Preparo

6h35

Porções

25

Calorias*

108,81kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha o milho, lave e deixe de molho em 2 litros de água por 6 horas. Leve ao fogo nessa mesma água com mais 1 litro de água e 1 pitada de sal. Deixe que cozinhe até amaciar os grãos.

  • 2. Retire o leite grosso do côco, junte água quente e retire o leite ralo. Junte-os ao milho cozido e tempere com açúcar a gosto.

  • 3. A seguir, junte cravos da índia ou canela em pau. Deixe cozinhar em fogo brando, por mais alguns minutos.

  • 4. Sirva em xícaras, polvilhada com canela em pó.

  • 5. Pode também, ser adoçado com leite condensado.

Comentários

0

0 avaliações