Mungunzá com Leite de Côco

Nesta sobremesa de Mungunzá com Leite de Côco a combinação é infalível! Não existe sobremesa mais aconchegante que essa, né? O CyberCook te ajuda nesta missão! Confira o modo de preparo!

Mungunzá com Leite de Côco

Foto: CyberCook

Preparo

13h10

Porções

25

Calorias*

102,56kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o milho para canjica na água para amolecer cerca de 12 horas antes do preparo. Lave o milho, coloque água até encobri-lo e leve para cozinhar em panela de pressão por cerca de 40 minutos. Quando o estiver cozido, coloque o leite de côco, o côco ralado e misture bem. Polvilhe com canela, e sirva quente ou frio, com bastante caldo.

Comentários

4

5 avaliações

Lorena Santos16/01/2015

Uma delícia

jandiara18/04/2013

eu e a minha familia adoramos

Vilma22/08/2011

Não leva açúcar?

CyberCook22/08/2011

Prezada Vilma Boa tarde! Não leva açúcar nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

ana seabra01/03/2010

Uma delícia!

vera lucia pinheiro de oliveira04/05/2009

Fácil e deliciosa, vale a pena.