NATAL_ Manjar Capuccino com calda de chocolate e conhaque
Com este capuccino caseiro do CyberCook, você aprende a fazer a bebida do jeito clássico e delicioso, sem precisar ir até aquela cafeteria. É perfeito para começar bem o dia ou fazer uma pausa merecida no meio da tarde. E esta versão vai para o liquidificador!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
3h15
Porções
15
Calorias*
217,55kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Peneire as gemas sobre o copo do liquidificador. Junte o leite, o café, o açúcar e a maisena.
2. Bata até obter uma mistura homogênea e despeje numa panela.
3. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até obter um creme encorpado.
4. Retire do fogo e deixe amornar por 15 minutos.
5. Distribua o creme em 8 taças, com capacidade para 200 ml cada uma, e leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar firme.
Calda
1. Leve ao fogo uma panela com o açúcar, o chocolate, a margarina e o leite.
2. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma calda encorpada.
3. Retire do fogo, deixe amornar e leve para gelar. Sirva o manjar de café com a calda de chocolate.
4. Se preferir, decore com raspas de chocolate ou com folhas de hortelã.