NATAL_ Manjar Capuccino com calda de chocolate e conhaque

Com este capuccino caseiro do CyberCook, você aprende a fazer a bebida do jeito clássico e delicioso, sem precisar ir até aquela cafeteria. É perfeito para começar bem o dia ou fazer uma pausa merecida no meio da tarde. E esta versão vai para o liquidificador!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

NATAL_ Manjar Capuccino com calda de chocolate e conhaque

Foto: CyberCook

Preparo

3h15

Porções

15

Calorias*

217,55kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Peneire as gemas sobre o copo do liquidificador. Junte o leite, o café, o açúcar e a maisena.

  • 2. Bata até obter uma mistura homogênea e despeje numa panela.

  • 3. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até obter um creme encorpado.

  • 4. Retire do fogo e deixe amornar por 15 minutos.

  • 5. Distribua o creme em 8 taças, com capacidade para 200 ml cada uma, e leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar firme.

Calda

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o açúcar, o chocolate, a margarina e o leite.

  • 2. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma calda encorpada.

  • 3. Retire do fogo, deixe amornar e leve para gelar. Sirva o manjar de café com a calda de chocolate.

  • 4. Se preferir, decore com raspas de chocolate ou com folhas de hortelã.

Comentários

0

0 avaliações