Nossa Torta Alemã

Quer uma Torta Alemã, mas está sem tempo para ficar na cozinha? Nesta receita que o CyberCook separou, você pode dispensar a batedeira se quiser! Leve, essa torta pode ser servida em ocasiões mais especiais, como festas e celebrações. 

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nossa Torta Alemã

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

626,60kcal

Valor por porção

R$ 5,03

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.

  • 2. A seguir, junte as 2 latas de creme de leite, incorporando bem.

  • 3. À parte, num prato fundo, misture o soro reservado, o leite e o licor.

  • 4. Num refratário retangular, monte a torta, intercalando camadas de rosquinha umedecidas na mistura de leites e licor, camadas de creme e camadas de cerejas.

  • 5. Termine com 1 camada de creme.

Cobertura

  • 1. Esquente o creme de leite sem deixar ferver.

  • 2. Desligue o fogo e junte o chocolate picado, mexendo até dissolvê-lo por completo.

  • 3. Depois de morno, coloque sobre a torta e cubra o refratário com filme de pvc transparente.

  • 4. Sirva gelada.

Comentários

4

3 avaliações

cris 02/07/2013

Além de gostosa, essa receita é versátil. Usei o creme para rechear um rocambole feito c/ chocolate escuro. Eu e a turma do meu trabalho amamos...

Márcia ribeiro pedra Fixe02/07/2013

Essa receita é maravilhosa, recomendo. Fez o maior sucesso, pois recebi um casal pra almoçar e fiz como sobremesa, todos adoraram. (Márcia Ribeiro Pedra Fixe)