Nossa Torta Alemã
Quer uma Torta Alemã, mas está sem tempo para ficar na cozinha? Nesta receita que o CyberCook separou, você pode dispensar a batedeira se quiser! Leve, essa torta pode ser servida em ocasiões mais especiais, como festas e celebrações.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
626,60kcal
Valor por porção
R$ 5,03
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Numa vasilha, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
2. A seguir, junte as 2 latas de creme de leite, incorporando bem.
3. À parte, num prato fundo, misture o soro reservado, o leite e o licor.
4. Num refratário retangular, monte a torta, intercalando camadas de rosquinha umedecidas na mistura de leites e licor, camadas de creme e camadas de cerejas.
5. Termine com 1 camada de creme.
Cobertura
1. Esquente o creme de leite sem deixar ferver.
2. Desligue o fogo e junte o chocolate picado, mexendo até dissolvê-lo por completo.
3. Depois de morno, coloque sobre a torta e cubra o refratário com filme de pvc transparente.
4. Sirva gelada.
cris 02/07/2013
Além de gostosa, essa receita é versátil. Usei o creme para rechear um rocambole feito c/ chocolate escuro. Eu e a turma do meu trabalho amamos...