Pamonha assada

A pamonha é aquela receita que perfuma a casa toda no preparo e na hora de comer. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite momentos deliciosos com a família toda reunida!

Pamonha assada

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

67,25kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem as espigas.

  • 2. Com uma faca, separe o milho do sabugo. Junte aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por 5 minutos.

  • 3. Unte uma forma média com gordura vegetal e enfarinhe.

  • 4. Despeje a mistura e asse em forno quente por 25 a 30 minutos.

  • 5. Retire do forno quando tiver coradinho.

  • 6. Sirva morno ou frio com café, chá ou suco.

  • 7. Em grande quantidade, use uma forma retangular ou tabuleiro

Comentários

0

0 avaliações