Pamonha Assada Caseira

A pamonha é aquele quitute que não pode faltar para uma festa junina ser boa mesmo! Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Embalada, você pode oferecer de brinde para os amigos das crianças entrarem no clima da época mais gostosa do ano!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pamonha Assada Caseira

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

155,62kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar os grãos das espigas.

  • 2. Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes.

  • 3. Colocar em uma forma de furo central, untada com margarina.

  • 4. Cobrir com papel alumínio e assar no forno ,em banho-maria, por aproximadamente 1 hora, ou até que espetando um palito saia limpo.

Dicas

O sabor fica idêntico ao da pamonha feita na palha do milho.Muito prática.

Comentários

3

5 avaliações

Janaina Gonçalves20/08/2015

muito Bom só que coloquei 3 ovos maravilhoso aprovado... cybercook!

Janaina Gonçalves19/08/2015

Boa tarde. Gente ñ leva ovo? A minha ta no fogo depois comento. Bjs. Janaína

CyberCook19/08/2015

Olá Janaina, Essa receita não leva ovo mesmo. Como ficou? Abraços, Equipe CyberCook

normajean20/07/2013

Minha pamonha nao endureceu. Segui religiosamente as instrucoes, que passa?

CyberCook20/07/2013

Boa tarde! Às vezes uma espiga pode ter sido maior que outra, fazendo diferença, e o que influencia também é a qualidade da margarina, pois quanto mais gordura, menos ela endurece. Abraços, Equipe CyberCook

Avani27/06/2013

estava mesmo querendo uma receita assim fácil e gostosa , obrigada ...........vou fazer com certeza,bjs1

Claudia Sulzbach-Garden27/06/2013

Posso fazer com milho em conserva? nesse caso, qual a quantidade?

CyberCook27/06/2013

Claudia, boa tarde! Pode sim, use 2 latinhas de milho escorrido. Abraços, Equipe CyberCook

Maria Ferreira Nascimento Vechi02/07/2013

Olá equipe Cybercook.Ainda não fiz essa pamonha com milho enlatado,acredito que seja necessário acrescentar pelo menos 1 colher (sopa) de amido de milho para dar a liga.O milho cru contém o amido necessário.Obrigada.

Valmira Pereira 03/07/2013

Fiz com as duas latas de milho e não deu liga!!! Ficou parecendo curau, ficou muito gostoso, mas gostaria que ficasse igual ao que está na foto ( durinho )

Josefina27/06/2013

Gosto demais das receitas do CYBER COOK,a maioria das receitas são práticas e não são receitas caras.Parabéns