Pamonha Assada com Adoçante

A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite para fazer uma café da manhã caprichado!

Pamonha Assada com Adoçante

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

10

Calorias*

116,62kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os grãos das espigas passando uma faca rente ao sabugo.no liquidificador, bata o milho com o leite.

  • 2. Sobre uma tigela, passe por uma peneira apertando bem. acrescente o fubá, o adoçante e a margarina misturando até obter um creme.

  • 3. Em um refratário, leve ao forno moderado (180o c), preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até dourar e ficar firme.

  • 4. Sirva a pamonha polvilhada com canela.

Comentários

0

0 avaliações