Pamonha Assada com Canela

A pamonha é queridinha pelo Brasil e sucesso absoluto. Assim que você experimentar esta receita caseira do CyberCook, não vai mais querer saber da versão pronta. Seja a versão salgada ou doce, o importante é aproveitar a textura cremosa e o sabor de conforto de casa.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pamonha Assada com Canela

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

12

Calorias*

315,92kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o milho das espigas com uma faca até parecer o sabugo.

  • 2. Bata no liquidificador, juntamente com o leite.

  • 3. Passe numa peneira para retirar o residuo do milho ( aperte bem com o auxilio de uma colher)

  • 4. Acrescente o açúcar, a manteiga derretida, a canela e a pitada de sal.

  • 5. Despeje o creme em um pirex médio ou num refratário e leve ao forno previamente aquecido, em banho maria, a uma temperatura média, por aproximadamente 1 hora ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações