Pamonha Assada com Glutamato

A pamonha é queridinha pelo Brasil e sucesso absoluto. Assim que você experimentar esta receita caseira do CyberCook, não vai mais querer saber da versão pronta. Com sabor de conforto, doce na medida certa e textura cremosa, difícil vai ser resistir.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pamonha Assada com Glutamato

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

4

Calorias*

230,61kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e bata por 1min ou até ficar homogêneo.

  • 2. Retire e misture o fermento com uma colher.

  • 3. Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30min ou até que as bordas fiquem douradas.

Dicas

Use o queijo parmesão que se rala na hora, e não o industrializado de saquinho. O sabor é beeem diferente!! FONTE: Folha de Londrina

Comentários

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Viviane Marques04/05/2009

Eu amo fazer essa receita no friozinho, embora muitas vezes eu a evite... quando faço, como muuuito!! É muito fácil e deliciosa!