Pamonha Assada de Dona Célia

A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite para fazer uma café da manhã caprichado!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pamonha Assada de Dona Célia

Foto: Luis Guilherme Gaviao

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

721,55kcal

Valor por porção

R$ 3,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem as espigas e com uma faca separe o milho do sabugo.

  • 2. Junte 1/2 litro de leite e bata bem no liquidificador.

  • 3. Fica mais fácil bater aos poucos, e não tudo de uma só vez.

  • 4. Passe por uma peneira.

  • 5. O bagaço que sobrar, bata novamente com um pouco de leite e coe.

  • 6. Junte aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por 5 minutos.

  • 7. Coloque em uma forma untada de manteiga.

  • 8. Coloque no forno em 100°C por 1 hora a 1:30 hora, ou até que o queijo derreta totalmente e fique gratinado.

Comentários

0

0 avaliações