Pamonha Assada Muito Simples
A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite momentos deliciosos com a família toda reunida!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h36
Porções
10
Calorias*
155,62kcal
Valor por porção
R$ 0,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar os grãos das espigas.
2. Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes.
3. Colocar em forma assadeira ou refratário untado.Cobrir com papel aluminío e assar no forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito saia limpo.
Maria Ferreira Nascimento Vechi19/06/2013
Essa receita está no meu blog e a foto é de minha autoria (fiz várias fotos dessa receita).Percebi quando enviei a receita e foi excluída do banco.Link:http://cantinhopassatempo.blogspot.com.br/2012/02/pamonha-assada.html Obrigada!