Pamonha Caseira
A pamonha é aquela receita que perfuma a casa toda no preparo e na hora de comer. Assim que você experimentar esta receita caseira do CyberCook, não vai mais querer saber da versão pronta. Com sabor de conforto, doce na medida certa e textura cremosa, difícil vai ser resistir.
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
280,53kcal
Valor por porção
R$ 1,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os milhos cuidadosamente e reserve as palhas inteiras.
2. Rale as espigas no ralador grosso.
3. Ponha em uma tigela e acrescente o açúcar, o leite de coco e o sal. Misture cuidadosamente com uma colher de pau.
4. Pegue as palhas reservadas, dobre-as ao meio e costure-as dos lados, para formar um saco pequeno.
5. Preencha com o creme de milho e feche a ponta amarrando com um barbante.
6. Em uma panela grande, ponha água para ferver.
7. Coloque as trouxinhas de milho na água fervente e cozinhe por aproximadamente 90 minutos.
8. Retire com o auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer. Sirva frio ou quente.