Pamonha com Canela

A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite momentos deliciosos com a família toda reunida!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pamonha com Canela

Foto: Paulo Moura

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

410,70kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.

  • 2. Em seguida, coloque o creme obtido em uma panela e leve ao fogo médio para cozinhar, mexendo sempre para não pegar no fundo da panela.

  • 3. Deixe engrossar e coloque em tacinhas ou copinhos.

  • 4. Polvilhe canela em pó e sirva quente ou frio.

Comentários

0

0 avaliações