Pamonha com Canjiquinha

A pamonha é aquele quitute que não pode faltar para uma festa junina ser boa mesmo! Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Embalada, você pode oferecer de brinde para os amigos das crianças entrarem no clima da época mais gostosa do ano!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pamonha com Canjiquinha

Foto: miguel afranio dantas da paixao

Preparo

1h44

Porções

10

Calorias*

291,50kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180º C.

  • 2. Em um liquidificador, bata o milho e a metade do leite até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Adicione a canjiquinha de milho, o açúcar e o restante do leite. Bata novamente.

  • 4. Transfira para uma travessa redonda de 20 cm aproximadamente, e leve para assar por aproximadamente 1 hora.

  • 5. Se desejar polvilhe canela, e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações