Pamonha com Coco

A pamonha é aquele quitute que não pode faltar para uma festa junina ser boa mesmo! Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Embalada, você pode oferecer de brinde para os colegas do trabalho entrarem no clima da época mais gostosa do ano!

Pamonha com Coco

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Janaina Oliveira

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Preparo

1h16

Porções

10

Calorias*

360,53kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liqüidificador, com a água. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem.

  • 2. Coloque a massa na palha de milho e amarre. Em uma panela grande ferva bem a água, e colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água.

  • 3. Importante: a água deve realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer.

  • 4. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira.

  • 5. Deixe esfriar em local bem fresco. Sirva com café e queijo ralado.

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