Pamonha de Milho Fresco

A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite para prolongar o almoço com a família toda reunida.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pamonha de Milho Fresco

Foto: Yaget Sales Cavalcanti Pedroso

Preparo

1h23

Porções

16

Calorias*

205,30kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o milho e reserve as palhas inteiras para embrulhar.

  • 2. Passe as espigas pelo rolo grosso.

  • 3. Bata no liquidificador com o leite, o açucar, o sal e o oleo.

  • 4. Forme trouxinhas com a palha costurando as laterais.

  • 5. Corte tiras da propria palha.

  • 6. Preencha com o creme e amarre com as tiras.

  • 7. Aqueça uma panela com agua e cozinhe por 50 minutos.

  • 8. Sirva morna ou fria.

Dicas

Retirada do Manual da Mini Cozinha das Festas Juninas em 2008.

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