Pamonha do Globo Rural

A pamonha é aquele quitute que não pode faltar para uma festa junina ser boa mesmo! Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Embalada, você pode oferecer de brinde para os colegas do trabalho entrarem no clima da época mais gostosa do ano!

Pamonha  do Globo Rural

Foto: Nelson Medaglia Fernandes

Preparo

1h8

Porções

94

Calorias*

162,84kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, é preciso ralar o milho.

  • 2. Depois, peneirar em uma peneira grossa para tirar o excesso de fibras.

  • 3. Então, coloque sal, óleo e açúcar.

  • 4. Mexa bem.

  • 5. A massa está pronta.

  • 6. Para fazer a embalagem, pegue a palha do milho, dobre para fazer um copinho.

  • 7. Coloque a massa dentro e feche com outra palha.

  • 8. Dobre e amarre.

  • 9. Trance para não soltar a palha e faça um nó bem apertado.

  • 10. Depois de 45 minutos em fogo alto e as pamonhas estão cozidas.

Dicas

Materiais necessários:

Palha para embalar

Linha para amarrar

Comentários

0

0 avaliações