Pamonha Light

A pamonha é aquela receita que perfuma a casa toda no preparo e na hora de comer. Esta versão caseira do CyberCook é tão boa que você não vai querer esperar até a festa junina para aproveitar a textura cremosa e o sabor de conforto em casa. Experimente!

Pamonha Light

Foto: Rose Mary Borges vicente

Preparo

56 min

Porções

8

Calorias*

92,89kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as espigas e junte o leite e o açúcar, misturando bem.

  • 2. Lave e passe por água fervente a palha de milho.

  • 3. Coloque uma dentro da outra formando um saco e amarre uma das extremidades com uma tira do próprio milho.

  • 4. Forme quatro sacos.

  • 5. Divida o recheio e amarre a outra extremidade.

  • 6. Numa panela com bastante água fervente coloque a pamonha para cozinhar durante 30 minutos.

  • 7. Retire e aguarde esfriar um pouco antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações