Pamonha Prática
A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite para fazer uma café da manhã caprichado!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
448,46kcal
Valor por porção
R$ 0,92
Ingredientes
Como Fazer
1. bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes
2. despejar 1 xicara da massa dentro do saco plástico
3. amarrar a boca do saco evitando deixar espaços e ar
4. cozinhar em agua por imersão por 30 minutos em fogo médio
5. esperar esfriar para adquirir consistência
Fabiani24/01/2016
Gostaria de saber quanto de sal eu posso colocar se eu quiser fazer a pamonha salgada, não sou boa para basear quantidade de sal e não gosto de provar.