Pamonha Prática

A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite para fazer uma café da manhã caprichado!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pamonha Prática

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

448,46kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes

  • 2. despejar 1 xicara da massa dentro do saco plástico

  • 3. amarrar a boca do saco evitando deixar espaços e ar

  • 4. cozinhar em agua por imersão por 30 minutos em fogo médio

  • 5. esperar esfriar para adquirir consistência

Dicas

Material necessário: saco plastico de bobina (para congelamento)

Receita desenvolvida por mim na disciplina de Técnica de Dietética do curso de Nutrição da Univove - São Paulo!

Comentários

3

2 avaliações

Fabiani24/01/2016

Gostaria de saber quanto de sal eu posso colocar se eu quiser fazer a pamonha salgada, não sou boa para basear quantidade de sal e não gosto de provar.

hellen 20/09/2011

fiz a pamonha salgada e coloquei dentro de sacos plásticos e cozinhei na água fervendo , todos os sacos estouraram. Que decepção!!!!!!!!

Fabiani Aparecida Ferreira24/01/2016

Se você usar saquinhos de polipropileno tamanho PP e amarrar bem firme com fitilho não estoura, só não pode tampar a panela durante o cozimento, ok?

Nica nica27/08/2007

onde se compra este saco plástico de bobina?