Pamonha Salgada com Linguiça

A pamonha é queridinha pelo Brasil e sucesso absoluto. Assim que você experimentar esta receita caseira do CyberCook, não vai mais querer saber da versão pronta. Com sabor de conforto, doce na medida certa e textura cremosa, difícil vai ser resistir.

Pamonha Salgada com Linguiça

Foto: reni

Preparo

57 min

Porções

10

Calorias*

290,49kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o milho nas duas extremidades separando as palhas boas e

  • 2. limpas que serão usadas para fazer os copinhos. Escove as espigas

  • 3. para retirar os cabelos, com cuidado para não estourar os grãos.

  • 4. Rale as espigas. Atenção para não ralar o sabugo.Depois, coe com o auxílio de uma peneira antes de temperar.

  • 5. Coloque a massa em uma bacia e adicione óleo bem quente, misturando bem. Acrescente sal e açúcar.

  • 6. Com as palhas que foram escolhidas, faça copinhos com duas palhas.Coloque a massa (cerca de um copo americano), o recheio e feche-a também com duas palhas, amarrando com elástico ou

  • 7. cordão. Como recheio, use apenas queijo minas fresco ou o queijo e pedaços de linguiça, pimenta e cebolinha.O tempo de cozimento é de, aproximadamente, 30 min em uma panela com bastante água.

Comentários

0

0 avaliações