Pamonha Salgada com Queijo

A pamonha é queridinha pelo Brasil e sucesso absoluto. Assim que você experimentar esta receita caseira do CyberCook, não vai mais querer saber da versão pronta. Seja a versão salgada ou doce, o importante é aproveitar a textura cremosa e o sabor de conforto de casa.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pamonha Salgada com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

8

Calorias*

138,88kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os grãos de milho e bata no liquidificador com o leite, a manteiga e o sal até obter um creme homogêneo.

  • 2. Costure a palha de milho formando saquinhos. Despeje dentro d ecada um uma porção do creme de milho, pedaços de queijo e outra porção de creme de milho.

  • 3. Amarre o saquinho com barbante e cozinhe em água fervente por 30 minutos. retire do fogo e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações