Pamonha Salgada com Queijo Ralado

A pamonha é aquela receita que perfuma a casa toda no preparo e na hora de comer. Esta versão caseira do CyberCook é tão boa que você não vai querer esperar até a festa junina para aproveitar a textura cremosa e o sabor de conforto em casa. Experimente!

Pamonha Salgada com Queijo Ralado

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

10

Calorias*

235,89kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os grãos da espiga de milho e bata no liqüidificador. Coloque o conteúdo numa tigela e acrescente os ovos, queijo ralado, manteiga, cheiro verde e o sal.

  • 2. Reserve. Frite o alho no óleo e adicione na massa da pamonha. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 3. Salpique a mussarela e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações