Panqueca Doce do Mestre Cuca

Panqueca Doce pode ser uma sobremesa cheia de personalidade e que não dá erro quando o assunto é surpreender os convidados! O CyberCook te ajuda nessa e todo mundo vai querer mais. Pode confiar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca Doce do Mestre Cuca

Foto: Aline Fonseca

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

197,00kcal

Valor por porção

R$ 3,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as frutas e coloque numa panela com o açúcar, leve ao fogo baixo até caramelizar.

  • 2. Para a panqueca: bata no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga, o sal, a farinha de trigo e o fermento.

  • 3. Pegue uma frigideira pincele um pouco de óleo e acrescente um pouco da massa para fazer as panquecas. Reserve.

  • 4. Montagem: recheie a panqueca com cream cheese, feche e cubra com as frutas caramelizadas.

Comentários

1

1 avaliações

talita09/01/2012

Não gostei da receita, porque quando eu fui experimetar depois de pronta, esta muito ruim, a panqueca estava com gosto de ovo, e nao combinou nada com o recheio de morango. Tive que jogar fora. :S

Amanda Posenatto30/04/2013

Oi, Thalita No meu livro de receitas postei uma receita de Panquecas de Banana com Aveia. Costumo fazer sempre para meus filhos no lanche da tarde ou café da manhã, eles adoram! Se quiser experimentar, acho que você vai gostar!